jueves, 23 de febrero de 2012

Diferentes tipos de quesos con sus diferentes características y presentaciones



7 comentarios:

  1. Excelente Gustavo.
    Estaría bien la siguieras actualizando, incluso poner recetas tanto para elaboración de queso como, recetas para la preparación de comidas a base de este producto.

    ResponderEliminar
  2. Que pasa mi Guz, se ven bien las presentacion de tus productos, esperamos una degustacion formal con vino y carnes frias jajaja nada mas di cuando nos ppnemos de acuerdo. Sale.

    Saludos.

    Mau.

    ResponderEliminar
  3. Que tal con unos vinitos esos quesos, ni me acuerden...Saludos Gustavo

    ResponderEliminar
  4. Bien Guztavo, estoy de acuerdo falta la degustación, el sábado no se te olvide, saludos

    ResponderEliminar
  5. Que tal? Gustavo. interesante tu Blog. y muy sugestivos esos Quesos, haber cuando te llevas una dotación para los Masters. por que ya estuvo bien de galletas.

    ResponderEliminar
  6. Esos quesos se antojan para una buena carne asada mi gus....

    ResponderEliminar
  7. Felicidades por la empresa, tienes la oportunidad de hacerla crecer de forma profecional y bien planeada con lo que estas aprendiendo

    ResponderEliminar